Объявление: Продам: аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М в Новосибирске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
14 декабря 2019 в 08:10
240 (—)
Топ
Объявление было актуально до 14 января 2020 г.
Продам: аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М в Новосибирске
Цена не указана
Продам
14 декабря 2019, 08:10
240 (—)
Аппарат шоковой заморозки и охлаждения для технологии COOK&CILL
ШОК-20-1/1М ТМ Аббат (год выпуска 2019, б/у 1 месяц)
Самый мощный отечественный шокер по доступной цене.
Преимущество шкафа-шокера перед обычной камерой шок-охлаждения:
1) – 100% программируемый процесс. По заданным параметрам температуры или времени происходит процесс охлаждения, при котором автоматически регулируется температурный режим. Например, при охлаждении горячего продукта, автоматика самостоятельно определяет в какой момент надо добавить мощность и создать внутри камеры
– 33С, а затем, чтобы избежать замерзания продукта, переводит режим на +1 и более.
2) - встроенный испаритель. Вы смело можете устанавливать внутрь камеры продукт прямо из пароконвектомата, предварительно накрыв его перфорированной крышкой. Нет необходимости устанавливать уличный испаритель.
3) – габариты. Шкаф шоковой заморозки на 20 уровней GN 1/1 имеет размеры чуть больше бытового холодильника.
4) – значительная экономия расхода электропотребления. Шкаф, в отличие от камеры, сам переключится после заданной температуры в режим хранения (-18С или +4С, параметр задается оператором на свое усмотрение).
Для «любителей» вкатить тележку прямо в камеру – в любом случае, из пароконвектомата или из другой варочной техники, не избежать операции «достал-накрыл-вернул в телегу». Следовательно, мнимое преимущество размера камеры перед компактным полезным объемом шкафа-шокера, не существует.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов
Технические параметры ШОК-20-1/1М :
Заморозка от +90 до -18С = 90 кг за 240 минут
Охлаждение от +90 до +3=90 кг за 90 минут
Аппарат выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Цена 430 000 рублей
Год изготовления 2018
Срок эксплуатации 1 месяц. Продажа в связи с закрытием производства.
ШОК-20-1/1М ТМ Аббат (год выпуска 2019, б/у 1 месяц)
Самый мощный отечественный шокер по доступной цене.
Преимущество шкафа-шокера перед обычной камерой шок-охлаждения:
1) – 100% программируемый процесс. По заданным параметрам температуры или времени происходит процесс охлаждения, при котором автоматически регулируется температурный режим. Например, при охлаждении горячего продукта, автоматика самостоятельно определяет в какой момент надо добавить мощность и создать внутри камеры
– 33С, а затем, чтобы избежать замерзания продукта, переводит режим на +1 и более.
2) - встроенный испаритель. Вы смело можете устанавливать внутрь камеры продукт прямо из пароконвектомата, предварительно накрыв его перфорированной крышкой. Нет необходимости устанавливать уличный испаритель.
3) – габариты. Шкаф шоковой заморозки на 20 уровней GN 1/1 имеет размеры чуть больше бытового холодильника.
4) – значительная экономия расхода электропотребления. Шкаф, в отличие от камеры, сам переключится после заданной температуры в режим хранения (-18С или +4С, параметр задается оператором на свое усмотрение).
Для «любителей» вкатить тележку прямо в камеру – в любом случае, из пароконвектомата или из другой варочной техники, не избежать операции «достал-накрыл-вернул в телегу». Следовательно, мнимое преимущество размера камеры перед компактным полезным объемом шкафа-шокера, не существует.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов
Технические параметры ШОК-20-1/1М :
Заморозка от +90 до -18С = 90 кг за 240 минут
Охлаждение от +90 до +3=90 кг за 90 минут
Аппарат выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Цена 430 000 рублей
Год изготовления 2018
Срок эксплуатации 1 месяц. Продажа в связи с закрытием производства.
Россия, Новосибирск, Нижегородская улица, 268 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+7(913)376-24-10
Вера Мацкевич
на сайте с 2018 г.
ООО "Белая Кухня"
2 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10