Завод "Экран" к производству пивной бутылки готов

26 марта 2010, 11:51
В апреле, к своему пятьдесят шестому дню рождения, Новосибирский Завод Экран введет в эксплуатацию новый стекольный комплекс и станет первым заводом за Уралом, производящим цветную стеклотару.

Уже который год в Сибири работает предприятие по выпуску стеклотары для ликероводочной и пивной продукции. Высокое качество выпускаемой тары, отлаженная система разработки и внедрения в производство нового ассортимента, позволили завоевать Заводу «Экран» достаточно высокую нишу на рынке стеклотары в Сибири и на Дальнем Востоке. В этом году накануне дня рождения завода состоится долгожданное событие – запуск нового стекольного комплекса. С его вводом мощность предприятия увеличится на 80%, а ассортимент выпускаемой продукции расширится многократно. На радость пивоваренным компаниям Сибири, Дальнего Востока, поставки цветной стеклотары для пива будут осуществляться уже с мая текущего года.

Не смотря на то что, пивоваренная отрасль сейчас переживает не лучший период, и статистика фиксирует отрицательную динамику производства пива в России, руководство компании уверено, что проблем с реализацией стеклотары не будет. Во-первых, на требовательный рынок пивной тары завод вышел с наработанным опытом стеклопроизводства, развитой логистической инфраструктурой, глубоким знанием требований заказчиков к эксклюзивной таре. А во-вторых, «Экран» единственный завод стеклотары за Уралом, способный удовлетворить запросы пивоваренных предприятий Сибири и Дальнего Востока в коричневой стеклотаре.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Совет по АПК оценит эффективность поддержки села за три года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На промплощадке "Экрана" запустили новую производственную линию
24 ноября 2016, 15:01
К Дню работника стекольной промышленности на промплощадке АО «Завод «Экран» ввели в эксплуатацию производственную линию с возможностью выпуска цветной бутылки. Проект реализовало ООО «Сибирское стекло» (управляющей компанией которого...
"Экран" стал первым производителем коричневой стеклотары за Уралом
29 июня 2010, 12:46
В июне 2010 года на заводе "Экран" состоялось торжественное открытие нового стекольного комплекса (СК3), ориентированного на производство коричневой стеклотары. Ввод в эксплуатацию четвертой по счету стекловаренной печи ознаменует завершение очередного этапа проекта по модернизации и расширению...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: