В Новосибирской области начнут выпускать упаковку с IML - этикеткой

30 ноября 2009, 13:41
В Сузуне (Новосибирская обл.) начнут выпуск упаковки с IML - этикеткой. Как сообщает Сибкрай, оборудование подобного уровня до сих пор не было ни в одной из стран СНГ.

Итальянскую линию планируют запустить 5-10 декабря в ОАО «Эффект». В настоящее время идет монтаж и отладка оборудования. – Над этим проектом уже работаем третий год, - рассказывает главный инженер завода Юсиф Кязимов.- Производительность этого комплекса в пять раз больше, чем оборудования старого поколения. Новые технологии также позволяют в разы улучшить качество изделия. На реализацию проекта предприятию потребовалось порядка миллиона евро, при этом себестоимость изделия значительно снизится. Уже в следующем году здесь ожидают увеличения объемов производства на 35-40%.

Технология IML, подразумевающая впаивание этикетки в пластиковое изделие непосредственно в процессе его изготовления, широко распространена за рубежом.

IML этикетки - технология декорирования пластиковой тары или крышки этикеткой в процессе литья тары. Этикетка помещается в пресс форму и во время производства упаковки становится неотемлимой частью тары.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Совет по АПК оценит эффективность поддержки села за три года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: осеннее оживление в индустрии картонных коробок
16 ноября 2017, 16:09
По данным немецкого отраслевого объединения индустрии по выпуску складных картонных коробок FFI – Fachverband Faltschachtel-Industrie e.V., после первого полугодия 2017 г., основные результаты которого в среднем несколько ниже показателей за тот же период предыдущего года, отрасль...
"Ашан" отказался от бесплатных пакетов на кассе во всех магазинах России
16 ноября 2017, 16:07
Один из крупнейших продуктовых ретейлеров России «Ашан» объявил, что перестаёт раздавать пакеты-майки бесплатно во всех 62 гипермаркетах страны. Отказаться от бесплатного распространения пакетов в супермаркетах потребовали уже 28 тысяч покупателей. На кассах всех...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: