В Новосибирской области начнут выпускать упаковку с IML - этикеткой

30 ноября 2009, 13:41
В Сузуне (Новосибирская обл.) начнут выпуск упаковки с IML - этикеткой. Как сообщает Сибкрай, оборудование подобного уровня до сих пор не было ни в одной из стран СНГ.

Итальянскую линию планируют запустить 5-10 декабря в ОАО «Эффект». В настоящее время идет монтаж и отладка оборудования. – Над этим проектом уже работаем третий год, - рассказывает главный инженер завода Юсиф Кязимов.- Производительность этого комплекса в пять раз больше, чем оборудования старого поколения. Новые технологии также позволяют в разы улучшить качество изделия. На реализацию проекта предприятию потребовалось порядка миллиона евро, при этом себестоимость изделия значительно снизится. Уже в следующем году здесь ожидают увеличения объемов производства на 35-40%.

Технология IML, подразумевающая впаивание этикетки в пластиковое изделие непосредственно в процессе его изготовления, широко распространена за рубежом.

IML этикетки - технология декорирования пластиковой тары или крышки этикеткой в процессе литья тары. Этикетка помещается в пресс форму и во время производства упаковки становится неотемлимой частью тары.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Совет по АПК оценит эффективность поддержки села за три года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Решение по системе маркировки упаковки, облегчающее логистику
8 мая 2018, 12:39
Поставщик решений для дома DIY бренд Duck запустил систему маркировки на основе приложений, чтобы облегчить процесс перемещения, хранения и поиска упаковки. Новые этикетки и технологии сканирования Duck позволяют пользователям смартфонов отслеживать, что находится внутри их коробок....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: