Терра Принт пришла в Украину

16 февраля 2010, 12:55
26 января в гостинице «Днепр» состоялась пресс-конференция, посвященная началу работы компании «ТЕРРА ПРИНТ Украина». Перед журналистами профильных изданий выступили Глава представительства RISO в Восточной Европе Сергей Мусатов, генеральный директор группы компаний «ТЕРРА ПРИНТ Трейд» (Россия) Михаил Нестеренко и директор компании «ТЕРРА ПРИНТ Украина» Игорь Василевский.

Михаил Нестеренко рассказал о деятельности ТЕРРА ПРИНТ Трейд, которая занимается продажей оборудования для офсетной печати, производства упаковки и этикетки, цифровой печати и оперативной полиграфии.

Основным бизнесом «ТЕРРА ПРИНТ Украина» станет дистрибуция скоростных ризографов и полноцветных струйных принтеров RISO. Компания является эксклюзивным дистрибутором этой марки в Украине и формирует партнерскую сеть. Кроме этого, «ТЕРРА ПРИНТ Украина» будет продавать оборудование для оперативной полиграфии компании Uсhida (листоподборочное, фальцевальное оборудование, дрели для бумаги и т.п.) и тесно сотрудничать с ДП «Коника Минолта Украина» в продвижении систем скоростной печати и другого оборудования Konica Minolta.

Михаил Нестеренко отметил, что открытие компании «ТЕРРА ПРИНТ Украина» — важный шаг в психологическом и эмоциональном плане. «До кризиса в планах компании значилось открытие офисов в Екатеринбурге и Новосибирске, но первым после легкого оживления рынка был открыт офис в Киеве. Мы видим перспективы украинского рынка, хоть и отдаем себе отчет, что рынок продаж того оборудования, о котором говорим сегодня, отброшен назад. В настоящий момент компания «ТЕРРА ПРИНТ Украина» находится на «инвестиционной» стадии и у меня нет ни малейших сомнений, что ее ждет успех, потому что рынку необходимо подобное оборудование», - сказал Михаил Нестеренко, подчеркнув, что «ТЕРРА ПРИНТ Украина» - это локальная компания с широкими полномочиями, призванная решать вопросы с партнерами на украинском рынке».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Совет по АПК оценит эффективность поддержки села за три года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: