Производителю пищевой упаковки компенсируют затраты на роботов

29 июля 2010, 11:37
Комиссия по экономической поддержке товаропроизводителей Новосибирской области приняла решение о государственной поддержке открытому акционерному обществу «Эффект», пишут НГС Новости.

Поддержка будет оказана в форме субсидирования части затрат на приобретенное новое основное технологическое оборудование в размере 2 млн рублей. По сообщению министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, общая стоимость нового оборудования превышает 13 млн рублей.

В частности, компания установила в линию с термопластоавтоматами по производству пищевой упаковки (боковой робот SPIDER SM2HS «Крышка» и боковой робот SPIDER SM2HS «Контейнер»), позволяющих впаивать этикетку в пластиковую тару, сочетая в ней разные цвета, четкую графику и фотореалистичные изображения.

В 2010 году предприятие планирует прирост налоговых платежей в консолидированный бюджет Новосибирской области по налогу на прибыль, налогу на имущество и НДФЛ в размере 2,096 млн руб.

ОАО «Эффект» — завод по переработке полиэтилена и полипропилена, основанный в 1991 г. Производит полиэтиленовые пленки, пакеты, мешки; полиэтиленовые и полипропиленовые трубы, шланги; банки и контейнеры, в том числе для пищевых продуктов, металлические крышки. Чистая прибыль компании за 2008 год по данным «СПАРК-Интерфакс» — 6,95 млн рублей.
Источник: news.ngs.ru

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Совет по АПК оценит эффективность поддержки села за три года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: