Новинка СовПлим для пищевых производств

16 июля 2009, 15:54
Компания «СовПлим-Холдинг» представляет оригинальное решение для пищевых производств: установку растаривания мешков с системой аспирации и обеспыливания в одном корпусе.

Совместная разработка «СовПлим» и его немецкого партнера «Infastaub» применяется для улавливания пыли, возникающей при растаривании мешков с мукой и другими сыпучими материалами. Таким образом, исключается выбивание пыли в зону дыхания персонала, занимающегося разгрузкой. Удаляемый запыленный воздух проходит через механический фильтр устройства, где он очищается.

Устройство может устанавливаться непосредственно на бункерах, мельницах, конвейерах, участках засыпки, обеспечивая беспылевое растаривание мешков с мукой на хлебозаводах и кондитерских фабриках, в пекарнях, на пивных заводах. Помимо пищевой и перерабатывающей промышленности, установка «INFA-MAT-AM5» может использоваться на производствах сухих строительных смесей, красителей, стиральных порошков, в фармацевтической промышленности.

Установке растаривания не требует подключения к системе вентиляции, а лишь к источнику электроэнергии. Установка практически не требует ухода.

Для справки

Компания СовПлим-Холдинг (Новосибирск) занимается созданием микроклимата и обработкой воздуха в помещениях различного назначения на территории Сибири и Дальнего Востока. Поставляет системы промышленной местной вытяжной вентиляции, системы удаления выхлопных газов автомобилей, аспирации и промышленныефильтры. Системы вентиляции и кондиционирования. Оборудование для сварки и резки металла.

Основные партнёры: вентиляционные заводы СовПлим, Euromate, InfaStaub, Intensiv-Filter и PlymoVent, завод вакуумных систем Dustcontrol, сванрочный концерн ALW.
Источник: press-release.ru

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Совет по АПК оценит эффективность поддержки села за три года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пищевое и упаковочное машиностроение в РФ: состояние и тенденции
31 января 2019, 16:07
На пресс-брифинге для российских журналистов, прошедшем 29 января 2019 г. в рамках международной отраслевой выставки upakovka-2019, выступил Свен Флассхофф, генеральный директор представительства Союза немецких машиностроителей VDMA в России. Он коснулся тенденций в пищевом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: