,

Линия фасовки завода по производству полипропилена проекта "ПАРК" обеспечена упаковочным материалом

28 июня 2012, 14:14
На ООО «Полиом» из Новосибирской и Челябинской областей поставлен упаковочный материал – более 90 000 погонных метров полиэтиленовой рукавной пленки для расфасовки гранул в мешки и около 5 тонн эластичной стрейч-худ пленки для упаковки паллет, сообщает пресс-служба ГК Титан.

Сейчас в лаборатории ООО «Полиом» производится входной контроль качества прибывшего материала. Специалисты анализируют пленки на относительное удлинение при растяжении, замеряют толщину и геометрические параметры, производят оценку внешнего вида.

Первая партия пленки будет использована в том числе для обучения персонала работе на линии фасовки. Проводить мастер-классы для 8 машинистов расфасовочно-упаковочных машин будут представители итальянской компании BagLine – поставщика оборудования. Закупленный материал будет использоваться не только в процессе обучения, но также после ввода предприятия в эксплуатацию. Этого объема хватит на упаковку 2 500 тонн готового полимера.

Напомним, что фасовочная линия, как и основное технологическое оборудование нового завода, является современной и работает с использованием передовой технологии FFS (формовка, фасовка, сварка). Все операции фасовки полностью автоматизированы и контролируются при помощи локальных панелей управления. Производительность линии – 1000 мешков в час. Технология фасовки позволяет упаковывать гранулы полипропилена в мешки по 25 кг. Формовка мешка идет из рулона рукавной полиэтиленовой плёнки с боковыми складками, который затем заполняется гранулами полипропилена и запаивается. После запаивания заполненные мешки поступают на металлодетектор и весовой контроллер. После весового контроллера, проверяющего массу каждого мешка, упакованный продукт при помощи конвейера подается к паллетизёру, формирующему паллеты из 50 мешков.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Совет по АПК оценит эффективность поддержки села за три года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: