"ДельтаЛизинг" в Новосибирске лидирует по объему лизинга оборудования

23 июня 2010, 12:33
Журнал для среднего и крупного бизнеса «Деловой квартал» опубликовал ТОП-лист с результатами исследования крупнейших лизинговых компаний, работающих на рынке Новосибирска. Объем лизинга оборудования в «ДельтаЛизинг» в 2009 году составил 191,8 млн рублей и стал крупнейшим значением рэнкинга по оборудованию.

По объему новых сделок компания заняла второе место. В денежном выражении объем новых сделок «ДельтаЛизинг» составил 237,3 млн рублей.

Размер портфеля - 687 млн рублей, количество сделок – 408, что соответствует третьему месту рэнкинга. О прочных позициях «ДельтаЛизинг» в регионе свидетельствует то, что эти показатели незначительно отличаются от показателей 2008 года и демонстрируют лучшую устойчивость на рынке.

Эксперты исследуемых компаний прогнозируют выход лизингового бизнеса на уровень 2008 года уже в текущем году. В частности, Елена Дергач, заместитель генерального директора «ДельтаЛизинг» по Западно-Сибирскому региону, считает, что «дно» уже пройдено, и сегодня с помощью господдержки идет восстановление ряда отраслей. «Самый большой спрос я жду в сегментах пищевого оборудования, грузового транспорта, строительной и сельхозтехники. Спрос на оборудование для пищевой промышленности и сельского хозяйства растет уже сейчас благодаря тому, что сработал эффект импортозамещения», - сказала она.

«Анализ динамики продаж в нашей компании говорит о том, что рост спроса – это сильный тренд, актуальный для всей Сибири. Двукратное увеличение количества одобренных проектов во втором квартале нынешнего года по отношению к итогам первых трех месяцев года мы наблюдаем в Новосибирске, Томске, Красноярске, Иркутске, Барнауле. В Кемерово количество одобрений увеличилось в пять раз», - комментирует Валентина Полякова, директор по продажам и маркетингу «ДельтаЛизинг».

По мнению специалистов «ДельтаЛизинг», сегодня с уверенностью можно говорить не только об увеличении спроса, но и об улучшении его качества. Показательным в этом отношении является, например то, что в Новосибирске 100% заявок повторных клиентов во втором квартале 2010 года были одобрены кредитным комитетом. По сравнению с первым кварталом этот показатель увеличился в три раза.
Источник: Yarmarka.net

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Совет по АПК оценит эффективность поддержки села за три года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Челябинская область: в 4 раза увеличена сумма субсидий аграриям на покупку техники
16 июня 2016, 09:56
В текущем году из бюджета Челябинской области направят в 4 раза больше средств на возмещение затрат сельхозпроизводителей на покупку техники. На заседании правительства региона был утвержден порядок предоставления аграриям субсидий на возмещение части расходов на приобретение...
Роторы в лизинг
29 июля 2010, 16:37
Как увеличить объём продаж за 200$ в месяц?Продолжая поиск оптимальных решений для увеличения эффективности и прибыльности бизнеса клиента, изучая явные и скрытые потребности производителей кондитерских изделий, «Mossa Group» разработала уникальное комплексное решение, аналогов которому нет на...
"ДельтаЛизинг" предлагает уникальную низкую ставку по лизингу техники Hino
12 июля 2010, 12:23
Технохолдинг «Сумотори» и «ДельтаЛизинг» усовершенствовали условия лизингового финансирования техники Hino 300 и Hino 500. С 1 июля по 31 августа 2010 года предприятия малого и среднего бизнеса могут приобрести автотранспорт Hino с удорожанием от 2,96% год.Компания Hino Motors входит в концерн...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: